Пресс-конференция «Мисс россия-2014». Брюнетки правят миром

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пресс-конференция «Мисс россия-2014». Брюнетки правят миром

Первого марта состоялся национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2014». В холодную Москву кандидаток приехали поддержать самые обворожительные девушки - «Мисс Вселенная-2013» Габриэла Ислер и «Мисс Мира-2013» Меган Янг, а также русская красавица Эльмира Абдразакова (Мисс Россия-2013). На официальной пресс-конференции конкурса красоты девушки поделились впечатлениями о столице, а также рассказали о своей жизни после конкурса…

«Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова  с грустинкой в глазах сказала, что ей жаль расставаться с короной, однако с уверенностью добавила, что новая «Мисс Россия» также пройдет этот путь достойно и получит массу удовольствий, а самое главное приобретет для себя бесценный опыт.

Все участники аплодисментами поздравили Меган Янг, ведь так совпало, что в день пресс-конференции ей исполнилось 24 года.

на офото: Меган Янг  фото: Катерина Наконечная

на офото: Меган Янг
фото: Катерина Наконечная

Мне очень приятно отмечать мой праздник здесь с вами, в Москве! - говорит она. - Несмотря на то, что в Москве сейчас очень холодно, я счастлива! Я собираюсь пойти на Красную площадь, погулять по улочкам столицы и попробовать русскую кухню и русский национальный напиток - квас!

А для Габриэлы это уже не первый визит в Москву, ведь именно здесь она была коронована в «Мисс Вселенная-2013».

на фото: Габриела Ислер фото: Катерина Наконечная

на фото: Габриела Ислер
фото: Катерина Наконечная

«Для меня сегодня необыкновенно счастливый день, потому что я вернулась к тому месту, где для меня все началось. Моя прекрасная история началась именно в Москве. Ноябрь прошлого года я никогда не забуду, ведь я надела корону «Мисс Вселенная», - рассказывает Габриэла.

Журналисты не смогли обойти стороной вопрос о русских мужчинах, ведь, наверняка, у таких красавиц появились поклонники из России…

Габриэла Ислер: Я привезла с собой семь огромных чемоданов, и в аэропорту никто не мог мне помочь. Но шесть русских мужчин, они летели со мной в одном самолете из Венесуэлы в Москву, помогли мне. Эти мужчины оказались ангелами, потому что они донесли мой багаж. Российские мужчины – добрые и дружелюбные. Лица у них очень серьезные, но если вы им улыбаетесь, то они вам улыбаются в ответ.

Меган Янг, позавидовав Габриэле, пожелала себе встретить таких мужчин.

«Я бы хотела познакомиться с такими мужчинами. Может, они нам проведут экскурсию по Москве», - сказала Меган.

А Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова лишь добавила, что русские мужчины - самые лучшие на свете.

Сложно было не заметить, что на пьедестале победительницы в последние годы стоят только брюнетки, чем объяснить это феномен? Пресса решила спросить у коронованных красавиц.

«Мисс Вселенная-2013» Габриэлла Ислер: Раньше были блондинки королевами конкурса красоты, но все меняется, и мы видим здесь трех прекрасных брюнеток. Может быть, мы более экзотичны, например, темные волосы, но светлые глаза. Я видела фотографии девушек, которые участвуют в «Мисс Россия», и мне понравилась там брюнетка. Я думаю, что в этом году опять победит темноволосая девушка.

«Мисс Мира-2013» Меган Янг: Кто правит миром? Конечно брюнетки. Но, если говорит честно, то цвет волос - это не самый важный фактор, важно, чтобы девушка обладала интеллектом, была интересной личностью и с достоинством представила страну.

«Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова: Я как представительница темных волос, болею, как ни странно, тоже за брюнеток. Но цвет волос абсолютно не важен, гораздо важнее, что скрывается внутри.

фото: Эльмира Абдразакова фото: Катерина Наконечная

фото: Эльмира Абдразакова
фото: Катерина Наконечная

Согласно известной пословице: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Коронованные красавицы интеллектуально подкованы  и остроумны, в этом журналисты успели убедиться, но также они роскошно выглядят и находятся в прекрасной форме. В чем залог их успеха? Ответ был единый – в здоровой еде.

Меган Янг: Я не сижу на диете, я просто пытаюсь есть здоровую еду и ограждаю себя от фаст-фуда.

Габриэла Ислер: Я также считаю, что главный секрет - есть здоровую пищу. Поэтому я придерживаюсь здорового питания, потому что нашему организму необходимы пищевые волокна, жиры и углеводы. Но всего нужно есть по чуть-чуть. А до 10 утра можно есть все, что угодно и без угрызений совести.

Эльмира Абдразакова: Мой самый главный рецепт - это здоровое питание и спорт. А девочек я обязательно угощу блинами с красной икрой, ведь в России - неделя Масленицы.

Кроме средств массовой информации на пресс-конференции присутствовала и участница конкурса «Мисс Россия-2011» Катерина Наконечная. Она попросила девушек рассказать о трех самых интересных событиях в их жизни, которые произошли после конкурса.

Меган: Первое - то, что у меня теперь есть друзья по всему миру. Второе – я побывала в студии «Юниверсал» и видела как снимают фильмы. А третье событие - грустное, но это то, что поменяло мою жизнь полностью. У нас в Филиппинах было наводнение, и это был мой первый гуманитарный проект. Я провалилась со второго на первый этаж, но самое страшное, что там было 20 детей. После этого мои глаза открылись, и эта ситуация заставила ценить меня вещи, которые я раньше не замечала.

Габриэла: Я «Мисс Вселенная» только три месяца, поэтому у меня пока мало событий, о которых можно рассказать. А вообще я люблю помогать людям, и организация «Мисс Вселенная» дает мне возможность заниматься этим. Я помогаю людям, которые больны СПИДом. Я вижу, что люди улыбаются только потому, что я их поддерживаю – это бесценно.

Репортеры недолго мучили девушек вопросами, вскоре красавицы ушли есть блины, гулять по «Красной Площади» и пить квас, так что если вы увидите коронованных прелестниц в центре Москвы, знайте - вам не показалось!

на фото: фото: Катерина Наконечная

на фото: Лариса Тихонова 
фото: Катерина Наконечная

p.s «В этом году церемония была посвящена цветам, так как финал конкурса “Мисс Россия-2014» проходил в первый день весны. Все было украшено живыми цветами. Девушки у нас очень красивые, а значит, вокруг тоже все должно цвести и благоухать”, - рассказала Лариса Тихонова, директор национального конкурса красоты «Мисс Россия».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз