«Преступник и конченная мразь!»: Айза Анохина растоптала Птаху за слухи об их интиме

КУЛЬТУРА2 комментария
«Преступник и конченная мразь!»: Айза Анохина растоптала Птаху за слухи об их интиме

Телеведущая испытывает сильную неприязнь к рэперу.

35-летняя Айза Анохина разнесла в пух и прах рэпера Птаху. В выражениях звезда не скупилась. В шоу «Алена, блин!» ее спросили, правда ли, что она изменяла Гуфу с Птахой, на что Айза дала отрицательный ответ. Она объяснила, что Птаха для нее «полное дно» и обозвала его нелестными словами.

«Я Птаху не то что ненавижу. Я вообще считаю, что он случайно появился на этой земле. Он не несет никакой пользы. Омерзительный, отвратительный, блевотный человек! Он лживый, интриган, преступник, гопник, тупой урод и конченная мразь!» - выпалила ведущая.

Единственный из рэперской тусовки, кого не терпит Анохина, это именно Птаха. Но его она не вызвала бы на баттл, так как считает, что тот не умеет читать рэп. На вопрос, что же он сделал, чтобы заслужить такую неприязнь, Айза ответила: «Ничего». И объяснила, что его вообще никто не любит.

«Он нехороший человек. Он ничего мне не сделал. Я с ним не спала и с ним не изменяла Гуфу. Он был в меня влюблен. Но не достоин ничего моего. Он сначала меня клеил, а я выбрала Гуфа», – отметила звезда.

Анохина до сих пор злится на Птаху за то, что тот, с ее слов, распространял слухи об интиме. Хотя, как она уверяет, интима не было. И эта неправда ее бесит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей