Приемная дочь Джоли мечтает вернуться к биологической матери

КУЛЬТУРА8 комментариев
Приемная дочь Джоли мечтает вернуться к биологической матери

Обстановка в звездной семье очень сложная. Помимо конкуренции и ревности приемных детей к родным семейства Джоли-Питтов, приемная дочь Захара хочет встретиться с родной мамой.

10-летняя девочка страстно мечтает о встрече с матерью, что для 40-летней Анджелины настоящая трагедия. Актриса резко против такого желания приемной дочери, она боится, что у нее могут забрать ребенка.

Бунтарская мечта Захары становится одной из причин для ссор в доме голливудских актеров, которые по слухам и так находятся на грани развода. Девочка, которая входит в подростковый возраст, постоянно говорит, что хочет вернуться в Эфиопию и жить со своей настоящей мамой, что, конечно, доводит Анджелину до истерик.

В свою очередь биологическая мама эфиопской девочки настойчиво пытается ее вернуть, рассказывая грустные истории американским СМИ.

2джоли34

Законность оформления опеки над девочкой, которая произошла в 2005 году, до сих пор вызывает сомнения. 6-месячная Захара была тяжело больна и истощена, когда Анджелина увезла ее из Эфиопии в США. Считалось, что 18-летняя мать ребенка Ментеуаб Дауит умерла от СПИДА, но вскоре выяснилось, что эта женщина жива. Оказалось, что девушка просто сбежала из родительского дома, а в ее отсутствие отец отдал новорожденную Захару в приют, так как в семье не могли прокормить малышку. Позже Ментеуаб неоднократно заявляла, что не собиралась бросать ребенка и не понимает, почему местные власти позволили Анджелине забрать девочку.

2джоли
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз