Приемный сын актрисы Евдокии Германовой рассказал о побоях и унижениях

Кино5 комментариев
Приемный сын актрисы Евдокии Германовой рассказал о побоях и унижениях

Николай Ерохин рассказал, как он жил в семье звезды и почему снова оказался в детдоме.

Николай Ерохин, которого когда-то усыновила Евдокия Германова, стал героем программы «На самом деле», где на полиграфе ответил на вопросы о жизни в семье актрисы. Когда-то приемная мать сдала его обратно в детдом, заявив, что мальчик имеет психические отклонения , агрессивен и неуправляем.

- У него маниакальное отношение к ножам, проявляется самобичевания. Его ругают, ругают, когда крыть нечем ему. Он начинал биться об стены и столы, - рассказала Германова в одном из интервью.

Сейчас Николай уже взрослый юноша, скоро он сам должен стать отцом. В учреждении, где он воспитывался, утверждают, что он - совершенно нормальный парень со здоровой психикой. Сам Коля рассказал Дмитрию Шепелеву, что действительно плохо учился и проказничал, и это выводило из себя приемную мать. Актриса пропадала на работе, на сына у неё времени не было, а проблемы накапливались.

- Я играл в «войнушку» и случайно разрезал ее подарочную подушку ножом пластмассовым. Она пришла пораньше с работы. Тогда она просто посадила меня и сказала глупую фразу: «Сейчас я тебе покажу, как было больно подушке». Ткнула два или три раза ножом в ногу, - рассказал Николай.

Он также признался, что Германова неоднократно била его за плохие оценки и поведение в школе. Иногда, по словам парня, она запирала его в ванной, где она спал, подстелив грязное белье.

Однажды следы от побоев на теле ребенка заметили в школе. Евдокия Германова заявила, что не имеет к этому никакого отношения, и, по словам приемного сына, рассказала историю о его склонности к самоистязанию.

Когда Ерохину задали вопрос, бросался ли он на мать с ножом, он ответил отрицательно. Детектор показал, что это правда.

Эксперты пришли к выводу, что актриса, судя по всему, не смогла справиться с непростым ребенком, и он стал ей в тягость. В какой-то момент Германова, видимо, просто решила снять с себя ответственность.

германова 2германова

Евдокия Германова - Заслуженная артистка России, актриса «Табакерки», играет в МХТ имени Чехова, преподает актерское мастерство. Снялась в фильмах «Розыгрыш», «Нам не дано предугадать...», «Мусульманин», «Жила-была одна баба» и других.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->