«Про меня забыли!»: брошенный Топалов набросился на Тодоренко и Лазарева

КУЛЬТУРА2 комментария
«Про меня забыли!»: брошенный Топалов набросился на Тодоренко и Лазарева

Певца вывело из себя поведение жены и друга.

Влад Топалов упрекнул свою жену Регину Тодоренко и близкого друга Сергея Лазарева в том, что они совсем про него забыли. Он поразился тому, что его супруга, недавно подарившая ему сына, «греет одно место на солнце», погрузилась в работу. А его друг Лазарев совсем занят подготовкой к «Евровидению». А просьбы Топалова поделиться последними новостями или видео – игнорируются.

- Ниче так у меня жена и друг! Всё это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @....яйпов , и тд. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! – написал певец.

«Ну и хрен с ними», - решил Влад Топалов. Так как последними достижениями своих близких он не может поделиться, он опубликовал видео, как они с Региной поют их сыну песню во время съемок шоу Тодоренко. Топалов запретил Регине таскать малыша с собой в студию на съемки, поэтому ведущая берет интервью у звезд прямо у себя дома.

- Это я так шучу, конечно! Я обоих поздравляю! Люблю и горжусь! Ну и еще скучаю немножко..... по сыну, - добавил исполнитель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз