Продолжение истории: Катя Лель заявила, что ее снова преследуют инопланетяне

КУЛЬТУРА12 комментариев
Продолжение истории: Катя Лель заявила, что ее снова преследуют инопланетяне

Певица серьезно утверждает,, что у нее был контакт с внеземной цивилизацией, и теперь ее преследуют.

Недавно 44-летняя Катя Лель ошарашила общественность заявлением, что у нее был неоднократный контакт с внеземной цивилизацией. Первая встреча с инопланетянами произошла в 16 лет, когда она жила в Нальчике. После встречи с существами у нее безболезненно пропали зубы. Взамен Кате оставили дар – читать мысли людей, а также способность к музыке и написанию стихотворений. Поклонники сочли, что Лель так шутит, но она продолжает заверять, что НЛО существуют, и она не лжет. В новом интервью Катя рассказала, что внеземные существа до сих пор ее преследуют, а НЛО она и ее близкие видят до сих пор в Москве.

- Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы, на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они следят за мной. Я думаю, почему я одна сумасшедшая, почему больше никто этого не видит? Я даже мужу и дочери говорю: «Если мама вдруг исчезнет, то вы знаете, где я». Люди, мои дорогие, не нужно смеяться, вы знаете, как непредсказуем наш мир?! Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно, - сказала певица.

Встречи Кати Лель и инопланетян происходят регулярно. Поначалу ее близкие тоже не верили и смеялись, но лишь до тех пор, пока сами не столкнулись с ними.

- Папа у нас в это не верил. Когда это все происходило, он спал. Не верил до одного случая. Я собиралась в музыкальное училище, а папа готовил еду на кухне, варил мясо. И тут я слышу шепот: «Катя, Катя» - и понимаю, что что-то происходит. Я бегом на кухню, и тут вижу, что ложка просто выбивается из папиных рук и три его пальца погружаются в кипящую кастрюлю. Я подбегаю, вытаскиваю его руку, говорю: «Папа, что ты делаешь?» - а он смотрит на меня огромными глазами и говорит: «Я что, сошел с ума?». Я кричу: «Давай быстрее под воду!» - он отвечает: «А мне не больно!». И потом он попросил у меня прощения, сказал, что был не прав, - поделилась артистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей