Продюсер Лободы о работе с певицей: «Мы были на грани расставания»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсер Лободы о работе с певицей: «Мы были на грани расставания»

Нателла Крапивина рассказала о трудном характере звезды.

Светлану Лободу называют одной из самых успешных певиц в российском шоу-бизнесе. И если творческая часть: качество исполнения песен, танец, общение с публикой целиком зависит от самой артистки, то коммерческой частью музыкального бизнеса Лободы занимается ее продюсер Нателла Крапивина - создатель телевизионного проекта «Орёл и решка» и продакшн-студии «TeenSpirit».

В интервью Нателла призналась, что порой работать с Лободой очень непросто, и две женщины часто конфликтуют. Нателла призналась, что требования певицы иногда слишком завышены, и продюсер задумывалась о том, чтобы разорвать с ней контракт.

- В команде королева всегда должна быть одна. Мы были на грани расставания, потому что иногда невыносимо тяжело постоянно соответствовать и быть опорой. Не бывает этого абсолютного деления успеха, хотя Света щедрый артист, который умеет делиться, - рассказывает продюсер.

Однако Крапивина осознает, что ее роль и заключается в том, чтобы быть в тени звезды и помогать ей покорять новые вершины. Лободу продюсер называет классной девочкой с живыми глазами, которая всего добилась сама. Интересно, что в Интернете до сих пор ходят слухи, что между Светланой и Нателлой на самом деле нечто большее, чем просто рабочие отношения, а роман певицы с солистом «Раммштайн» - всего лишь прикрытие для прессы. Впрочем, доказательств этой теории фанаты Лободы так и не нашли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз