Скандальный певец Прохор Шаляпин «закрутил любовь» с невестой своего погибшего продюсера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скандальный певец Прохор Шаляпин «закрутил любовь» с невестой своего погибшего продюсера

Артист поделился с поклонниками совместным «огненным» фото с Яной Гривковской.

Прохор Шаляпин, похоже, совсем не переживает из-за расставания с моделью Анной Калашниковой. В последнее время он то и дело выкладывает в своем блоге снимки с другой девушкой - Яной Гривковской, невестой своего погибшего продюсера Тимы Брика. Первым он поделился несколько дней назад, на нем пара ужинает в ресторане, и Шаляпин, обнимая подругу, называет ее своей «музой».

- Вечернее чаепитие с самой мудрой и роскошной Яночкой, - подписал он снимок.

Второе фото появилось вчера. Видно, что Прохор и Яна вновь появились вместе в столичном заведении. Певец смущенно смотрит вниз, а девушка - в объектив, но при этом игриво тянется к своему спутнику.

- Без комментариев, - написал Прохор, сопроводив слова «огненным» смайликом.

87

Поклонники тут же принялись спорить, есть ли между ними отношения. Одни отметили, что пара "хорошо смотрится", другие - что Прохор, хоть и стоит рядом с красоткой, "не смотрит на нее и грезит кем-то другим". Третьи и вовсе пристыдили обоих за быструю смену партнеров - "недавно Прохор кричал о бескорыстной любви к женщине, которая старше его матери (Ларисе Копенкиной, с которой певец разошелся в 2014 году, - прим. авт..), а сам засматривался на молодых".

Шаляпин и Гривковская - хорошие друзья. Совсем недавно оба готовились к семейной жизни, у обоих были любимые люди, но судьба распорядилась иначе. Жених Яны, продюсер Тима Брик, погиб в феврале 2016 года от злоупотребления препаратами для похудения. Невеста Прохора, модель Анна Калашникова, изменила ему, о чем стало известно после скандала с ДНК-экспертизой - тест показал, что ребенок, которого влюбленные воспитывали вместе, рожден от другого мужчины.

Шаляпин и КалашниковаШаляпин

Сама Анна, к слову, расставание с женихом переживает тяжело. Она выкладывает в Instagram грустные стихи, делится с поклонниками своими мыслями и желаниями вернуть отношения с любимым мужчиной.

Прохор остается непреклонен - пару дней назад он все же забрал из ЗАГСа заявление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->