Прохор Шаляпин отметил День всех влюбленных в мавзолее

КУЛЬТУРА1 комментарий
Прохор Шаляпин отметил День всех влюбленных в мавзолее

Певец Прохор Шаляпин с женой Ларисой Копенкиной решили отметить День святого Валентина не как звезды. Пара не поехала на райские острова, не ужинала на последнем этаже небоскреба, а осталась на Родине и посетила мавзолей.

Прогуливаясь по Красной Площади Прохор и Лариса решили сфотографироваться возле Мавзолея, но жене певца показалось это недостаточным для того чтобы фото получилось интересным, поэтому Лариса решила перелезть через забор. Да, хотелось бы посмотреть, как это выглядело со стороны - 51-летняя бизнесвумен лезет через забор, да еще и в центре Москвы!

В то время как Лариса пыталась перелезть через забор, к Шаляпину подошел милиционер, но Лариса женским  кокетством усмирила стража порядка.

на фото: Прохор с женой Ларисой фото: Инстаграм

на фото: Прохор с женой Ларисой
фото: Инстаграм

В своем блоге Инстаграм счастливая пара подписала под фото: «Нашла местечко как раз для себя))) очень проходное))))) А самое главное, пока никто и ничто не помешает нам отметить день Влюбленных так как мы хотим...)))», - опубликовала Лариса.

Затем в своем блоге они написали, что находится в месте, «где лежит сама Лена Ленина», назвав мавзолей пристанищем скандальной писательницы.

Напомним, что Прохор Шаляпин женился на 51- летней Ларисе Копенкиной в декабре 2013 года. Их союз вызвал общественный резонанс, многие считают, что Шаляпин женился не на Ларисе, а на ее деньгах.

1(56)

«Иногда думаю о Ларисе: боже, она ведь старше моей матери на 10 лет! Что я с ней делаю? Но стоит на нее посмотреть — и всё забываю. Дьяволица! Взяла меня в плен! Неужели вы не верите в счастье? Всё вам деньги да пиар! Каждому — свое! Пока вы злитесь и пишете о нас гадости, мы пребываем с Ларой в счастье! Нам искренне жаль злобных людей — ведь у них это от недолюбленности. Мы с Ларисой счастливы! Завидуйте нам молча!», - написал в своем блоге артист.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей