Прохора Шаляпина и Ларису Копенкину связывала не любовь, а контракт на 1 млн евро

КУЛЬТУРА3 комментария
Прохора Шаляпина и Ларису Копенкину связывала не любовь, а контракт на 1 млн евро

Прохор Шаляпин спустя несколько месяцев после развода с Ларисой Копенкиной не устает оправдываться за их наделавший шуму в СМИ союз.

Заявив, что его с бывшей супругой связывала не любовь, а рекламный контракт, артист озвучил сумму договора - почти миллион евро.

- Я подписал контракт с владельцем риэлторской фирмы, в которой работает Лариса. Мы должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы, - рассказал Шаляпин в интервью «КП». - Сумма контракта - около миллиона евро. Задачи были простые. Как можно чаще упоминать в прессе строительный комплекс, который курирует фирма, где работает Лариса. Часть денег я уже получил.

При этом Прохор честно признался, что именно он был инициатором финансово привлекательного для него соглашения.

- Это была моя идея. И мы решили оформить брак официально, чтобы привлечь внимание публики… Лариса в процессе этой игры влюбилась в меня, что очень осложнило наши деловые отношения... Поначалу меня ничего не напрягало. Нам было весело вместе. Бесшабашное, ни к чему не обязывающее приятельство. Но Лариса эту данность захотела изменить… Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа. И считаю этот брак самой большой ошибкой в своей жизни.

Интересно, что у экс-супруги исполнителя иная версия развития их отношений:

- Мне брак этот вообще не нужен был. Жили бы и жили. Мы поженились два года назад, а строительный объект, про который он рассказывает, ради которого мы якобы заключили брак, был заложен только год назад! Что касается контракта, про который говорит Прохор, то никакие бумаги я в здравом уме и доброй памяти не подписала бы. Клянусь! Я на момент нашего знакомства певца Прохора Шаляпина вообще не знала, зачем мне надо было с ним заключать рекламный контракт?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей