«Прости, мама»: 21-летний сын Синди Кроуфорд сделал татуировку на лице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прости, мама»: 21-летний сын Синди Кроуфорд сделал татуировку на лице

В Сети тату Пресли Уолкера раскритиковали.

Сын-красавчик модели Синди Кроуфорд шокировал фанатов видео из тату-студии. Пресли Уолкер набил тату на лице, которое олицетворяет его мироощущение - надпись Misunderstood («неправильно понятый»). Автор работы - звездный тату-мастер Джонбой, в студии которого уже побывало немало голливудских знаменитостей. Он тоже разместил фото модели и оставил ироничную подпись: «Мама, прости».

Близкие к семье утверждают, что сама звезда 90-х приняла странное тату сына. А вот подписчики Пресли раскритиковали модель: многие считают, что парень испортил лицо и в будущем пожалеет о своем решении. Интересно, что вскоре сын Синди Кроуфорд выложил ролик из тира, где он тренировался в стрельбе по мишеням.«Богатый белый красавчик из Малибу так хочет быть гангстой», – отметил один из Инстаграм-пользователей. Пресли заявил, что никогда бы не сделал тату, если бы не был уверен в своем решении.

К слову, тату любит не только Пресли, но и его 18-летняя сестра, модель Кайя Гербер. У них даже есть парное тату. «Хорошо, что в этот раз Пресли пошел к мастеру один», - шутят в Сети.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей