«Прыщ вонючий»: Почему Гайдулян считает себя двуличным?

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прыщ вонючий»: Почему Гайдулян считает себя двуличным?

Актер публично извинился перед Бузовой.

На днях звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян принял участие в сьемках «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Там актер сделал совместное фото с Ольгой Бузовой, которое показал в Инстаграме. Предвидя неоднозначную реакцию поклонников на кадр с телеведущей «Дома-2», юморист публично заявил, что правы те, кто считает его лицемерным.

Ранее Гайдулян позволял себе насмешки в сторону Бузовой, но неожиданно превратился из хейтера в преданного фаната. По словам самого актера, он не врет публике и очень мучается от своих «переодеваний».

- Мне иногда кажется, что я не двуличный человек, а триличный человек! Наверняка вы помните, как ещё недавно я писал здесь поклёпы на Олечку, а сейчас вот стою с ней на телевизионной передаче, вроде как улыбаюсь, обнимаюсь... А за спиной козни ей строю, прыщ вонючий, гнида. И НИ-ЧЕ-ГО не могу с собой поделать! Вот так и тянет меня улыбаться людям, а потом плести интриги, каверзничать, а самое лучшее - предавать! Я так устал от этого! Я так устал! Я бы дал себе пи**ды!, - эмоционально рассказал Гайдулян.

Актер заявил, что даже готов посетить московский концерт Бузовой, но подписчики поняли его иронию. «Ну ты взлохматил Инсту. Триличный провокатор!», - пошутил актер Виталий Гогунский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей