«Психанул»: сын Джоли и Питта решил съехать от них

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Психанул»: сын Джоли и Питта решил съехать от них

Молодой человек решил не дожидаться выпускного и не поступать в колледж, а отправиться в путешествие по миру.

17-летний приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта не хочет больше жить с родителями. Бракоразводный процесс пары актеров длится уже три года и сопровождается регулярными грязными скандалами и манипуляциями. Между родителями разрываются и дети. 17-летний Мэддокс, который был первым усыновлен в паре, решил, что пора ему съезжать от Джоли. Он хочет отправиться в путешествие по миру. Для Джоли это очередной удар, так как Мэддокс поддерживал ее в трудный период. К тому же, парень вопреки уговорам матери не хочет поступать в колледж. Он даже выпускного не собирается дожидаться, а сразу намерен уехать куда подальше.

00fd8bb0c008f2624212c199dbf06c91

Из-за конфликтов Джоли с Питтом, Мэддокс перестал общаться с отцом, приняв тем самым сторону матери. Но похоже, что и жизнь с Джоли ему наскучила. Ранее у актрисы был план – отправить старшего сына учиться в Южную Корею. Но парень наотрез отказался.

Отметим, что такая новость – очередной удар по Анджелине. Неизвестно, как она восприняла роман бывшего с заклятой соперницей Шарлиз Терон. А тут еще и сын уходит от нее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей