«Психопатка»: Боня ответила на обвинения Аланы Мамаевой

КУЛЬТУРА3 комментария
«Психопатка»: Боня ответила на обвинения Аланы Мамаевой

Ранее жена футболиста обвинила телезвезду в том, что та спала с ее мужем.

Супруга футболиста Павла Мамаева переживает семейную трагедию: ее муж изменял ей с любовницей из Вильнюса. А недавно спортсмену продлили срок ареста еще на два месяца. Этой теме был посвящен выпуск программы Андрея Малахова. На съемки пришла и Виктория Боня, которая яростно защищала футболистов. Позже в комментариях в Instagram Алана Мамаева внезапно заявила, что экс-участница «Дома-2» состояла в интимной связи с ее мужем. Ответ не заставил себя ждать. Боня считает, что Алана – «психопатка», которой следует больше следить за детьми, чем за своей внешностью. Судя по ответу, светская львица отрицает, что спала с футболистом.

493x533_0_0c3b93cd3f9e308b27cc5262e4bd9d72@493x533_0x0a330c9a_20877073871544104240

- Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей (Александр Кокорин, который вместе с Мамаевым находится в СИЗО – прим.ред.) и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети - в свои шесть лет двух слов связать не могут - ни один, ни другой. Бедные! – ответила подписчику Виктория Боня, обсуждая выпад со стороны Аланы.

Отметим, что Алана Мамаева рассказала СМИ и подписчикам в Instagram о предательстве мужа. По ее словам, Павел настолько очарован любовницей, что готов даже бросить семью. Несмотря на все, женщина надеется сохранить брак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей