«Пустышка»: как на свадьбу Бибера отреагировала Селена Гомес

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Пустышка»: как на свадьбу Бибера отреагировала Селена Гомес

Бывшая девушка певца считает намерения Бибера несерьезными.

Певица, бывшая девушка именитого Джастина Бибера, Селена Гомес не поверила информации о скорой свадьбе экс-бойфренда. На днях стало известно, что певец сделал предложение своей 21-летней девушке Хейли Болдуин. Пара отдыхала на Багамах. После вечеринки Бибер вручил избраннице помолвочное кольцо. Хейли ответила согласием. Отец Джастина очень гордится своим 24-летним сыном и уже в предвкушении нового этапа. А что же Селена Гомес? Поклонники задаются вопросом, ведь, по мнению некоторых, на месте Болдуин должна быть именно она. Однако же Гомес не воспринимает всерьез помолвку Бибера. Она считает, что это всего лишь шутка, а его отношения с топ-моделью – пустышкой. Об этом сообщили друзья певицы.

hejli-i-dzhastin-640x353

В любом случае, многие знакомые Селены Гомес уверены, что для певицы не станет ударом, если Джастин женится по-настоящему. Ведь она сама стала инициатором разрыва отношений.

Напомним, Бибер и Гомес встречались три года. В 2016 году пара рассталась и Джастин попытался построить отношения с американской супермоделью Хейли Болдуин. Однако в паре часто возникали конфликты и размолвки.

Видимо, недопонимание никак не отразилось на серьезных намерениях Бибера. Он и сам опубликовал фотографию вместе с невестой, подтвердив, что действительно сделал предложение руки и сердца и собирается жениться. Он отметил, что хочет провести всю жизнь с Хейли Болдуин, так как «с ней все приобретает смысл».

36508510_290304424871751_7917709739876679680_n
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->