Путин пригласил Кобзона на чай в Кремль

Кино17 комментариев
Путин пригласил Кобзона на чай в Кремль

Президент России поздравил певца и депутата с 80-летием, подарив картину «Шахтерская песня».

Владимир Путин выступил в роли радушного хозяина, пригласив в Кремль певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Известный исполнитель и общественный деятель, который сегодня празднует 80-летие, пришел в Путину вместе с супругой Нинель.

Глава государства решил поздравить Кобзона в неформальной обстановке и усадил гостей за чайный столик, собственноручно разлив ароматный напиток по фарфоровым чашкам.

- Вам спасибо за ваше творчество, за вашу позицию неизменно государственно - патриотическую. Вот сколько лет я вас знаю,  а знаю очень давно, это было всегда неизменно. Это имеет значение для миллионов людей, - сказал юбиляру президент.

Однако сюрпризы на этом не закончились. Путин преподнес оригинальный и символичный подарок певцу. Кобзон получил в подарок от президента картину, написанную земляком певца - художником Александрм Зеленским. При этом президент специально подчеркнул факт того, что художник, как и Кобзон из Донецка.

Второй символ заключался в тематике картины - «Шахтерская песня», намекая на профессию Иосифа Давыдовича, которой он посвятил всю свою жизнь. Ранее президент России наградил Кобзона знаком отличия «за активную благотворительную и общественную деятельность».

ОниКобон и Путин1Кобзон и Путин
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->