«Растоптал и отнял все»: Дакота больше не обеляет мужа-изменника

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Растоптал и отнял все»: Дакота больше не обеляет мужа-изменника

Певица завела свой собственный канал, в котором рассказала о своем состоянии.

Переживающая развод Рита Дакота создала свой канал на Youtube. И в первом же видео певица поделилась, что больше не хочет обелять своего мужа-изменника Влада Соколовского. Если ранее, несмотря на очевидное предательство, она просила поклонников не «нападать» на Влада, то сейчас нет.

- До сегодняшнего дня произошло несколько вещей. Я рыдала несколько дней на полу, в луже слез., в окружении близких людей. Дальше я сбежала в Грецию на дня два порыдать. Потом стало приходить какое-то осознание, я набралась смелости и написала этот пост первый. Для чего я это сделала? Есть несколько причин. Первое, потому что я всегда честна с аудиторией. Второе, меня, наверное, сейчас женщины поймут. Такое чувство несправедливости и обиды, которое внутри тебя сидит. Оно выливается в подобное, что сделала я, либо вырастает в кучу комплексов. Я понимала, что если я это «сожру», как терпило последнее, не скажу правду, я бы ненавидела себя всю жизнь за это. Я, как минимум, имела право не обелять своего палача, своего обидчика, человека, который меня растоптал и отнял просто все! Разбил мою жизнь… И обелять его и врать, чтобы он сухим вышел из воды, я не буду, - сказала Дакота.

48f803b133c33d0bc93dbb4e3f5ec9df

Молодая женщина призналась, что имеет фото- видеодоказательства измен Соколовского. Она честно рассказала, что было желание опубликовать видео с изменами мужа, как любовницы просят у нее прощения. Но она решила быть выше этого. «Я его ненавижу, но это отец моего ребенка», - отметила певица.

В планах по «переживанию развода» у Дакоты следующее: заняться творчеством, может, даже рисованием, научится водить мотоцикл, осенью отправиться в Индию, побывать снова на море с подругами-мамами и своей дочкой Мией, а также изменить образ жизни (питание, режим дня и т.п.).

- Мне хочется, чтобы эта боль как-то в созидании выходила, а не просто в рыдания бессмысленные с подружками, - добавила Дакота.

480x497_0_b202eae01cb21443607a137a4469bc52@480x497_0x0a330c9a_3644842691534408657
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->