Разведенная Дайнеко призналась, что надеялась на примирение с мужем

КУЛЬТУРА1 комментарий
Разведенная Дайнеко призналась, что надеялась на примирение с мужем

Певица заявила, что экс-супруг даже не предупредил её о начале бракоразводного процесса.

Виктория Дайнеко дала первое интервью после официального расторжения брака с Дмитрием Клейманом. Певица призналась: несмотря на то, что они с мужем разъехались еще в конце прошлого года, она надеялась сохранить семью и не подавала на развод.

- Я такой человек: пока окончательную точку не поставлю, не могу пойти дальше, даже флиртовать с мужчинами не могу, - рассказала звезда в интервью изданию «7 дней». -  Все это время я ждала от мужа какого-то решения. И вот я его наконец дождалась. Правда, рассчитывала на другое. Думала, что он поймет, насколько мы с дочерью ему дороги, и начнет что-то делать для семьи. Но он пошел другим путем — решился на окончательный разрыв.

По словам певицы, муж не предупреждал её, что начинает бракоразводный процесс - о нем Дайнеко узнала, когда с ребенком находилась во Франции. При этом перед поездкой они с Дмитрием достаточно позитивно пообщались.

Сейчас Виктория поняла, что явно поторопилась с замужеством - влюбленность и скорая беременность не позволили ей трезво оценить избранника. Но когда у пары родилась дочь, певица поняла, что не может опереться на супруга. Буквально через несколько месяцев после появления ребенка отношения пары стали рушиться.

Сейчас, по словам Дайнеко, Клейман не особенно стремиться заниматься дочерью.

- Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе, - утверждает певица. - При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «не успею, нет времени, занят».

Ранее Виктория Дайнеко назвала свой брак "нелепой историей".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->