Разведенная Виктория Дайнеко нашла утешение с известным хоккеистом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Разведенная Виктория Дайнеко нашла утешение с известным хоккеистом

Несколько месяцев певица встречается с игроком команды «Салават Юлаев».

Виктория Дайнеко несколько месяцев назад стала свободной женщиной - суд официально расторг её брак с молодым музыкантом Дмитрием Клейманом. Этот союз не продержался и двух лет, хотя у пары родилась дочь Лида. Певица в одном из интервью призналась, что надеялась на примирение, однако Дмитрий  сам подал на развод.

Впрочем, по словам друзей Виктории, у неё уже появился новый мужчина - 32-летний хоккеист Григорий Панин. Молодых людей многое объединяет: спортсмен тоже недавно пережил трудной развод - он расстался с матерью своего сына. Как и Дайнеко, Панин не смог сохранить хорошие отношения с бывшей второй половинкой.

Экс-супруга хоккеиста сказала журналистам, что слышала о романе Григория с популярной певицей, однако теперь личная жизнь «бывшего» её не интересует.

Известно, что у Виктории и Григория отношения на расстоянии: певица постоянно на гастролях, а её новый парень играет в Уфе. Но они постоянно переписываются и общаются по телефону.

- Отношения на расстоянии – это, конечно, непросто, но и Вика, и Гриша в последнее время много работают: он в перелетах с одной игры на другую, она разрывается между концертами, съемками в фильме и маленьким ребенком, - рассказал друг Дайнеко.

Собеседник добавил, что дочку Виктория воспитывает сама: бывший супруг, несмотря на заверения в любви к ребенку, помогать не стремится.

Григорий Панин с бывшей женой и сыном

Григорий Панин с бывшей женой и сыном

Виктория Дайнеко с бывшим мужем

Виктория Дайнеко с бывшим мужем

Ранее сообщалось, что Лера Кудрявцева поддерживает с супругом-хоккеистом отношения на расстоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->