«Развод подождёт»: Акиньшина отдыхает с мужем, а флиртует со Шнуровым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Развод подождёт»: Акиньшина отдыхает с мужем, а флиртует со Шнуровым

Оксана делает для музыканта сексуальные фото из Греции.

Недавно в Интернете активно обсуждался возможный роман Сергея Шнурова с бывшей возлюбленной, актрисой Оксаной Акиньшиной. Поводом для слухов стала новость о том, что артистка «приняла эстафету» у звездных коллег и тоже заявила о разводе с мужем. Многодетная мама намерена разорвать отношения с Арчилом Геловани, несмотря на 8-летний брак. Впрочем, чего на самом деле хочет Акиньшина, знает только сама актриса.

На днях Оксана окончательно запутала фанатов, отправившись на отдых в Грецию с детьми и мужем. Следом за постом о разводе Акиньшина опубликовала в Инстаграме серию семейных снимков. Подписчики актрисы в недоумении: неужели Оксана помирилась с супругом? Но семейная идиллия длилась недолго: вчера Акиньшина показала пикантное фото, которое тут же прокомментировал лидер «Ленинграда».

На фото актриса продемонстрировала подтянутое сексуальное тело в ярко-красном купальнике. «Ну а что!», - написала актриса. На отклик музыканта в комментариях Акиньшина ответила многозначительным «Спи! Дома поговорим!». Возможно, семейный отдых был запланирован заранее, и Акиньшина просто не хотела расстраивать детей, а сама испытывает пламенные чувства к бывшему бойфренду. Так или иначе, звездная пара продолжает привлекать к себе все большее внимание.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->