Рэпер Птаха отказался от тура по Украине и отправился выступать в ДНР

КУЛЬТУРА3 комментария
Рэпер Птаха отказался от тура по Украине и отправился выступать в ДНР

Участник российской группы CENTR заявил, что ездит к людям, которые любят его музыку, а не под «чей-то флаг».

Известный рэпер из группы CENTR Давид Нуриев, выступающий под псевдонимом Птаха, сольно выступил в ночном клубе Донецка. Он рассказал, что приехал к жителям Донецка, которые любят его творчество, и ему не важно, под каким флагом они живут.

- Если местные жители для себя определились как жители ДНР, значит, я приехал сюда как в столицу Донецкой народной республики. Мы не ездим в страны или под чей-то флаг – мы ездим именно к людям, которые слушают нашу музыку, - отметил Птаха.

При этом он рассказал, что отказался от совместного тура группы CENTR по украинским городам и в частности – от выступления в украинской столице. Причину такого поступка он не назвал.

- Сюда я приехал спонтанно – парни позвонили, пригласили выступить, я собрался и поехал. Нас давно зовут в Киев, но я не еду туда, а сюда поехал, - отметил он.

Молодежь Донецка очень обрадовалась приезду своего кумира и понадеялась, что в следующий раз группа приедет к ним в полном составе.

Напомним, в сентябре 2015 года в ночном клубе Красноярска наркополицейские задержали участников группы CENTR. Рэпер Птаха в комментарии «Блокноту» заявлял, что считает задержание незаконным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз