«Ревную только по делу»: Решетова о Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ревную только по делу»: Решетова о Тимати

Возлюбленная Тимати рассказала об их взаимоотношениях.

Анастасия Решетова стала героиней нового выпуска шоу Регины Тодоренко. Конечно, весь разговор был о рэпере Тимати, с которым модель состоит в отношениях вот уже несколько лет. Главный вопрос, который волнует всех – беременна она или нет. «Нет, не беременна», - коротко ответила Анастасия. Она сказала, что когда это случится, и если родится мальчик, то хотела бы назвать его Артемом.

Регина Тодоренко спросила девушку, не ревнует ли она Тимати, так как 35-летний артист Black Star – успешный мужчина и соперниц достаточно много. На это Решетова отметила, что не проверяет телефон возлюбленного и ревнует только тогда, когда есть повод.

1404816

- Я не суперревнивая. Ревную только по делу. Вот он сидит, переписывается с кем-то, а я даже не заглядываю. В жизни такой мысли не было. Это нарушение личного пространства и это акт жуткого недоверия. Если партнер узнает, что ты это сделала, я думаю, что он разочаруется очень сильно, - ответила Решетова.

Также влюбленная в рэпера Решетова рассказала о своих чувствах. Она отметила, что также была бы вместе с Тимати и считала его самым лучшим, если бы он не добился большого успеха.

- Для каждой девушки ее мужчина лучший во всех сферах. И даже если бы он не добился таких высот, каких добился сейчас, я бы все равно считала его лучшим. 100%, он самый лучший, он победитель, - сказала Анастасия.

d8148920082fe8ba98b2b4ace6c845de_fitted_740x0

Регина проверила Решетову, насколько она разбирается в творчестве любимого. Она произносила фразы, взятые из текстов песен Тимати и Розенбаума. А модель должна была ответить, кому из них принадлежат эти строки. На первом же вопросе Решетова провалилась, зато потом отвечала правильно.

- А ты очень хорошо знаешь тексты своего мужчины. И Розенбаума тоже! – посмеялась ведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->