Резиденты Comedy Club расплатились с долгами, а «Реальные пацаны» - нет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Резиденты Comedy Club расплатились с долгами, а «Реальные пацаны» - нет

Резиденты Comedy Club Гавриил Гордеев и Олег Верещагин после придания огласке факта их задолженности перед налоговыми органами поспешили оплатить необходимые суммы.

Общая сумма долга Гордеева составляла около 11 тысяч рублей, и по российским законам ему мог быть запрещен выезд за пределы России. Его соратник по комедийному проекту был должен государству всего 400 рублей.

- С Гавриилом Гордеевым и Олегом Верещагиным долговые вопросы улажены, - сообщили «КП» в УФССП по Пермскому краю. - Исполнительные производства окончены.

Оплатила квитанции и еще одна попавшая под прицел налоговиков звезда ТНТ - актриса «Реальных пацанов» Зоя Бербер, задолжавшая по коммуналке более 84 тыс. рублей. А вот ее коллеги по сериалу Игорь Ознобихин и Антон Богданов до сих пор не решили свои проблемы с налоговой инспекцией.

- Мы неоднократно выходили по месту регистрации злостного неплательщика, но застать актера дома не удавалось, - рассказали приставы о попытке найти Богданова. - Очевидно, актер бывает в Перми проездом и, нарушив правила дорожного движения, благополучно отбывает из города. Соседи сказали, что Богданов живет в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей