Ришар признался, что у него в чемодане всегда есть бутылочка вина - «на всякий случай»

КиноПрокомментируйте новость
Ришар признался, что у него в чемодане всегда есть бутылочка вина -

Актер-комик и режиссер из Франции рассказал на пресс-конференции в Москве, что во время совместной работы в трех фильмах сдружился с Жераром Депардье.

На сегодняшней пресс-конференции в Москве знаменитый французский актер Пьер Ришар, который приехал в Россию на гастроли, открыл большой секрет: назвал свой самый любимый фильм. Из тех, в которых играл.

Вернее, Ришар рассказал прессе о картине, жизнь героя которой он хотел бы прожить.

- Это «Игрушка», и у меня личная причина любить этот фильм, - отметил Пьер. - Он перекликается с моим детством - я был сыном очень богатого человека, но у меня не было ничего. А именно - мне не хватало любви и внимания. В этом фильме хорошо видны отношения сына и отца, и никакими игрушками нельзя заменить любовь.

Вторая сюжетная линия этой кинокартины, по мнению 81-летнего актера, которая весьма актуальна для Франции, звучит так: как власть может вредить человеку.

- Еще я с большой радостью снимался в «Высоком блондине», - добавил Ришар. - Также были «Невезучие» с Жераром (Депардье, - прим. ред.). Это такое счастье для меня. Мы как два подростка развлекались на каникулах, это было как съемки на каникулах. А вообще, мы снялись с Жераром в трех фильмах, это нас сдружило.

6

Естественно, никак нельзя было не спросить у Ришара еще про одну его любовь.

- Больше всего на свете я люблю вино, - признался Пьер. - Я не могу жить без него. Знаете, у меня в чемодане всегда лежит бутылочка вина - вдруг что случится. Бывали случаи, когда я не пил пару месяцев, и это было ужасное время.

Также Пьер рассказал о том, что сильно расстроился из-за того, что не смог недавно побывать в Крыму.

13
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз