Родители Джамалы в Крыму плачут и прячутся от атак российских тележурналистов

Видео24 комментария
Родители Джамалы в Крыму плачут и прячутся от атак российских тележурналистов

Победительница «Евровидения-2016» Джамала заявила о неприятностях, которые обрушились на ее родителей.

Сегодня, 17 мая, вернувшаяся с триумфом из Стокгольма украинская певица дала пресс-конференцию в Киеве. Джамала ответила на вопросы местных и европейских журналистов.

По словам певицы, эта победа принесла большие неприятности ее родителям.

- Мои родители каждый день общаются со мной, - рассказала Джамала. - Они сейчас плачут. И получают очень много поздравлений. К их дому сейчас просто паломничество. Из неприятного – то, что прямо под нашим домом спят журналисты каналов «Россия», «Москва 24», «Лайф ньюс». Родители закрывают дом, едут к родственникам и там прячутся.

Украинка говорит, что перед финалом «Евровидения» рассчитывала получить от российских телезрителей 11 баллов. В действительности, россияне отдали ей 10 баллов. Певица утверждает, что до этого музыкального конкурса в России вышли несколько специальных программ, посвященных ей и ее семье. При этом Джамала опровергла миф российского телевидения о ее песне «1944».

- Они говорили, что это песня о людях, которые якобы едут искать лучшей судьбы, - с улыбкой сказала певица. – В общем, они всё перевернули. Как всегда.

Джамала заявила, что ей понравился номер представляющего Россию Сергея Лазарева.

- С Сергеем Лазаревым мы пожелали другу другу успеха, - призналась украинка. - У него были крутые номер и песня. Но его команда не учла тот момент, что в этом году будет очень сильный вокал участников.

Примечательно, что пресс-конференция Джамалы началась с конфуза. Певица вышла в зал под композицию… Сергея Лазарева.

Джамала утверждает, что негативно отнеслась к возвращению Крыма в состав России. Впрочем, это не помешало ей выступать на корпоративах в российском Сочи, встречая 2015 год.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->