Рогозин написал песню о том, где искать настоящих девушек

КУЛЬТУРА22 комментария
Рогозин написал песню о том, где искать настоящих девушек

«Она непохожа на всех» - называется новое творение вице-премьера, которое, по сути, должно помочь богатым мужчинам выбрать правильных россиянок в жены.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин может не только писать о вооружении, но и о людях и, в частности, о девушках. Именно им он посвятил свою вторую песню, которую разместил на странице в Facebook.

Если первая песня о детской любви называлась «Ленка», вторая охватила уже большее количество девушек. А если быть точнее, новая песня «Она не похожа на всех» - собирательный образ русской красавицы, которая и в горящую избу, и коня на скаку, но, естественно, в современной интерпретации. Хотя огонь все-таки присутствует в клипе.

Первым новое творение вице-премьера опубликовал на YouTube-канале пользователь с фамилией, по чистой случайности имеющей отношение к армии, Константин Рокоссовский. Песню на стихи чиновника исполнил малоизвестный артист Сергей Казак.

Фабула стиха такова: богатые мужчины трудятся в поте лица, зарабатывая свои миллионы, но их окружают девушки, которые любят золото, «охотно меняют свободу на клетку», но оно их губит.

«Знают мужчины могущество злата, ищут мужчины для сердца подругу, много встречают красивых и ладных, долго бесцельно ходят по кругу», — поется в песне. Но все эти красавицы - не то, потому что есть женщина, которая «не похожа на всех». Вот такая и нужна настоящему русскому мужчине - уверен автор песни. А какая? Посмотрите клип и все поймете.

К слову сказать, на канале Рокоссовского размещены и другие песни на стихи как самого высокопоставленного чиновника, так и его супруги Татьяны, которая тоже пишет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->