Роналду променял россиянку Шейк на белокурую американку с пышными формами

КУЛЬТУРА32 комментария
Роналду променял россиянку Шейк на белокурую американку с пышными формами

Появились фото Криштиану Роналду, отдыхающего на пляже с новой пассией - фитнес-моделью Кассандрой Дэвис, объемам которой может позавидовать Ким Кардашьян.

Папарацци застукали звезду «Реал Мадрида» и сборной Португалии, одного из самых высокооплачиваемых футболистов в истории -  Криштиану Роналду - в компании новой привлекательной возлюбленной - американской фитнес-модели Кассандры Дэвис.

С запредельно аппетитной красоткой спортсмен познакомился во время отпуска в США. Живет Дэвис во Флориде, но Роналду девушка повстречала и «охомутала» в Майами. С тех пор парочка, кажется, не расстается, и не стесняясь милуется/целуется/обжимается (ибо есть за что) у всех на виду.

Роналду Кассандра Дэвис 3 Роналду Кассандра Дэвис 2

На фото, попавших в испанские таблоиды, Криштиану целуется с Кассандрой в бассейне или возлежит с ней на шезлонгах. На снимках, где девушка прогуливается рядом, футболист, про ориентацию которого ходит множество безумных слухов, не без удовольствия любуется огромной попой подружки, «украшенной» крошечными стрингами.

Собственно, «нижние 90» и сделали Дэвис звездой в своей области - ее реально огромная попа может вызвать зависть даже главной в мире «попоносительницы» - вездесущей Ким Кардашьян. И в то время как звезду реалити-шоу обвиняют в увлечении пластической хирургией, Кассандра свою «пятую точку» определенно «вылепила» сама - на то она и фитнес-модель, чтобы демонстрировать реальный результат от продвигаемых тренировок.

Кассандра Дэвис Кассандра Дэвис 2

Instagram блондинки кишит видео, где она занимается спортом, а также многочисленными фото ее фигуры - в одежде (если это можно считать одеждой) и без. И хотя в жилах Роналду течет горячая португальская кровь, а его соотечественницы всегда готовы «заткнуть за пояс» бледных соперниц с Запада с помощью своих женственных форм, кажется, в Кассандре мужчина нашел все, что его... «сердцу» надо.

Напомним, что в прошлом году Роналду расстался с топ-моделью из России Ириной Шейк. Красотка первая нашла новую любовь, закрутив бурный роман со звездой Голливуда Бредли Купером. В эти дни парочка также придается праздному отдыху, загорая на Сицилии, где Ирина также демонстрирует свое совершенное в понимании многих тело.

А недавно Шейк с Купером поддержали предвыборную кампанию Хиллари Клинтон, баллотирующейся на пост президента США.

Ирина Шейк Купер Кассандра Дэвис Ирина Шейк
Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз
Новое от пользователей