Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера

КУЛЬТУРА14 комментариев
Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера

В семье известной мировой модели Натальи Водяновой и французского миллиардера Антуана Арно родился мальчик, которого назвали Романом.

Топ-модель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. Фото из родильной палаты она опубликовала в социальных сетях.

- Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо вам, мои дорогие, за ваши сообщения и поддержку, - поделилась чувствами в Сети 34-летняя модель.

инстфасеб

Напомним, Наталья и Антуан воспитывают еще четверых своих детей - сыновей Виктора, Максима и Лукаса, а также дочку Неву.

Даже на последних месяцах беременности Водянова занималась благотворительностью. Многодетная мама является создательницей фонда помощи детям «Обнажённые сердца» (the Naked Heart Foundation). Некоммерческая организация работает с 2004 года.

11 августа прошлого года разгорелся общероссийский скандал с участием матери и младшей сестры супермодели, страдающей аутизмом. Работники одного из кафе Нижнего Новгорода выгнали из заведения родственниц Натальи, заявив, что девушка отпугивает клиентов.

вод0

Ранее стало известно о беременности Ксении Собчак. В Сети появились фото ведущей, на которых она имеет явные округлые формы женщины «в положении».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз