Россиянин надел на Обаму и Яценюка смирительные рубашки

Видео5 комментариев
Россиянин надел на Обаму и Яценюка смирительные рубашки

Житель Камышина Волгоградской области создал мультфильм на скандальное заявление украинского премьера.

В Ютубе активно набирает просмотры мультик про Арсения Яценюка. Ролик посмотрели более 11 тысяч человек. Глава украинского правительства предстал перед юзерами в смирительной рубашке на фоне кафеля в психиатрической лечебнице вместе с президентом США Бараком Обамой, сообщает «Блокнот Волгоград». Политики обсуждают заявление Яценюка о нападении СССР на Германию и Украину.

- Браво, Сеня! Тебе речь для этого интервью случайно, не Псаки, писала?

- Да что вы, Барак Баракович? Это я сам.

- Сам? В нашем стиле! Красава!

Затем Обама и Яценюк переключаются на тему санкций. Политики спорят, кто сделал хуже для нашей страны: президент США говорит о том, что своими санкциями он «разорвал экономику России в клочья», а украинский премьер уверен, что он поработал лучше – выставил ее агрессором. В итоге оба решают, чем будут заниматься, когда их выпишут из психушки. Обама пойдет на кастинг Comedy Баттл, а Яценюк устроится в НИИ подопытным кроликом.

Автор мультфильма - житель города Камышин Волгоградской области, известный под псевдонимом Сноумэн Нарисованный. Поводом для мультика стало интервью премьер-министра Украины Арсения Яценюка немецкому телеканалу ARD. В скандальном выступлении 8 января Яценюк заявил, что СССР вторгся на территорию Германии и Украины.

;
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз