Роза Сябитова отправилась охотиться на богачей в гольф-клуб

КУЛЬТУРА7 комментариев
Роза Сябитова отправилась охотиться на богачей в гольф-клуб

Главная сваха страны рассказала девушкам, как найти «богатого и спортивного ровесника».

Российская телеведущая популярного шоу «Давай поженимся», владелица агентства знакомств Роза Сябитова вышла на охоту за хорошо сложенными богачами в гольф-клуб.

Об этом сваха рассказала на своей личной страничке в социальной сети Instagram. 54-летняя телеведущая опубликовала фотографию, где она вместе со своей дочерью Ксенией. Сябитова решила поделиться «местом ловли богачей» со своими подписчиками в соцсети. Таковым, по мнению Розы, является гольф-клуб. Сводница рассказала, что именно там можно отыскать богатого и спортивного мужчину. Только для этого девушкам придется изрядно потратиться на покупку  клубной карты, а также на соответствующее одеяние.

- Где найти холостого, богатого, спортивного телосложения, ровесника? Одно место могу назвать - гольф-клуб. Правда придется купить дорогую экипировку, заплатить сначала за обучение, потом за клубную карту, - пояснила телеведущая.

По ее мнению, после вышеперечисленных действий богатый холостяк должен быть у красавиц «в кармане». Стоит отметить, что сама сваха снимать себя со счетов не собирается. Роза Сябитова вовсю занимается в спортивном зале, изменила имидж, а также сделала себе грудь и подтяжку лица, после чего является достойной конкуренткой девушкам. Так, второй ее брак был неудачным и распался в 2011 году. И теперь свободная и «обновленная» Роза вышла вновь на охоту.

- Без труда не выловишь рыбку из пруда. Моя охота началась! – объявила Сябитова.

syabitova

Реакция на такой совет от главной свахи страны поступила неоднозначная. Кто-то внимал советам своей любимицы, а кто-то не смог принимать советы от «незамужней женщины». «Красотка! Мудрейшая мусульманская женщина! Очень грамотная! Люблю слушать Вас!!!! Очень в тему, чётко и по существу!», «Удачи вам! И присмотрите, пожалуйста, друга и для моей мамы», «Роза сама не замужем еще на охоту вышла, а вы просите себе. А если без шуток, то мужчина нужен любимый. И не охотиться за эфимерными принцами, а посмотреть по сторонам. Главное знать, что вы хотите», - прокомментировали подписчики звезды.

А между тем, российская телеведущая не останавливается на достигнутом. Так, летом этого года Роза Сябитова решила попробовать себя в политике. Как сообщила сама сваха, ее целевой аудиторией являются женщины с трудной судьбой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей