Рудковская призвала Милану Тюльпанову позволить Кержакову видеть сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рудковская призвала Милану Тюльпанову позволить Кержакову видеть сына

Продюсер не хочет, чтобы экс-супруга футболиста повторяла ее ошибки.

Яна Рудковская вмешалась в конфликт Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова. Молодая экс-супруга спортсмена не позволяет мужчине видеть сына. Продюсер, которая близко общается с Кержаковым, не смогла остаться в стороне и заступилась за друга.

Это очень большая проблема, когда в маленьком возрасте ребенок не каждую неделю видит отца. Ребенок отвыкает от папы, а папа отвыкает от ребенка, и они становятся совершенно чужими людьми. Я всегда за то, чтобы у ребенка было два родителя, чтобы он мог выбирать, - высказалась Яна.

Рудковская рассказала, что поговорила с Миланой и убедила ее пойти навстречу бывшему супругу. К тому же, отметила жена Плющенко, важно сохранять с бывшим партнером дружеские отношения.

Ребенок сказал, что хочет видеть папу, и Милана была в шоке. Она же писала Саше, что ребенок его забыл и не хочет видеть. Я посоветовала ей быть мудрее и дать человеку шанс, - поделилась продюсер.

Также Рудковская призналась, что тоже общается с бывшим супругом, бизнесменом Виктором Батуриным, с которым она судилась 2 года, чтобы забрать у него своих детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей