«Рынок шкур 3»: Успенская высмеяла шоу Малахова в новом клипе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Рынок шкур 3»: Успенская высмеяла шоу Малахова в новом клипе

Певица сняла видео-пародию на скандальный эфир об эскортницах.

Любовь Успенская сняла видео-пародию на выпуск шоу «Прямой эфир», посвященный жизни эскортниц. Оригинальный ролик стал клипом к песне «Люба всегда права». Участие в сатирическом клипе принял и сам ведущий скандально известной программы Андрей Малахов. Съемки проходили прямо в студии шоу.

Главной героиней, по сюжету клипа, стала эскортница Кристина Фаер, которая провела ночь с губернатором. Ее деятельность в течение всего шоу обсуждали эксперты: депутат Госдумы (его сыграл Тимур Батрутдинов), преподаватель МГУ (Глюкоза), экстрасенс (Слава). Они пристыдили девушку за то, что та не скрывает позорный способ заработка. Как становится известно позже, каждый из гостей скрывает пикантные подробности своей жизни, не стесняясь на камеру говорить о нравственности и целомудрии.

За лицемерным поведением всех участников «Прямого эфира» наблюдала Любовь Успенская. В финале клипа, певица, устав от бесконечных разборок гостей и экспертов, подожгла студию программы.

Поклонники Успенской оценили новую работу певицы. Многие отметили в комментариях, что клип получился очень смешным, и что важнее - он емко отобразил нынешнее состояние российского телевидения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей