Самая красивая москвичка 2016 года хочет полюбить веселого мужчину

КУЛЬТУРА20 комментариев
Самая красивая москвичка 2016 года хочет полюбить веселого мужчину

Победительница конкурса «Мисс Москва-2016» Татьяна Цимфер поделилась секретами красоты и подробностями своей личной жизни.

25-летняя Татьяна Цимфер пообщалась с «Блокнотом» еще до того, как ее объявили главной красавицей столицы. Она выделялась среди других участниц даже в гримерке, накануне выхода на сцену: не нервничала, не жаловалась на жару, была весела, улыбчива и очень уверена в себе. Пройти мимо нее мы не смогли.

На видео, где участницы конкурса по просьбе журналиста делятся секретами красоты, Таня стоит в центре.

- Никаких секретов - правильное питание, спорт, хороший сон, - улыбается она. - Главное - овсянка на воде по утрам. Поменьше есть вечером, желательно что-нибудь легкое. Обязательно увлажняйте кожу. И просто любите себя.

По ее мнению, красота имеет большое значение в жизни женщины, потому что часто помогает ей. На ум девушке быстро приходит пример - простой, незамысловатый, недавний.

- Я уронила телефон на беговую дорожку, расстроилась, стала думать, где взять деньги на покупку нового, - рассказала Татьяна. - Зашла в ближайший ремонт, отдала. Поговорила с молодым человеком буквально пять минут, и он мне сделал его практически бесплатно и еще подарил чехол.

Стоит отметить, что Таня - девушка не только красивая, но еще и умная. У нее два высших образования, а работает она вип-менеджером в банке с состоятельными клиентами, имеющими в своем распоряжении не менее 30 млн рублей. Правда, теперь девушка намерена сменить деятельность, возможно, поработать в модельной сфере, пойти «по пути королевы красоты».

Кстати, на заметку мужчинам. Жениха у прекрасной Татьяны нет, как говорит, «сердце свободно».

- Он должен сам меня найти, - улыбается она. - Каким он должен быть? Любящим, заботливым, с хорошим чувством юмора. Думаю, что у всех девушек есть примерно один и тот же эталон мужчины, просто нужно встретить в нем свою душу. И он должен любить меня, а я - его.

В разговоре о конкурсе Татьяна призналась «Блокноту», что атмосфера была довольно напряженной. Особенно остро участницы ощутили это в последний день - до него все были более дружелюбными, а затем вдруг почувствовали конкуренцию между собой.

- Оказавшись на финишной прямой, все собрались, мобилизировались. Все хотели корону, и чувствовалось, что мы конкурентки, а не подружки. Но я пришла сюда для себя, для саморазвития, потому ничто не испортит мне хорошего настроения, - заверила девушка.

Получив корону, она расплакалась от счастья, первым делом обняла и поблагодарила маму, а затем сказала журналистам, что испытывает «настоящий восторг».

Конкурс "Мисс Москва" состоялся 17 июня, в нем приняли участие 42 девушки. "Красой Москвы" оказалась 24-летняя Мария Фурдичка, в номинации "Московская красавица" победила 25-летняя Мария Платонова.

москва78687687
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->