Самбурская: «Анастасия Волочкова, вы - говно»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Самбурская: «Анастасия Волочкова, вы - говно»

Балерина пнула с ноги собаку своей мачехи.

Семейные разборки Анастасии Волочковой вынесли на ТВ. Балерина обвиняет мачеху Елену и ее дочь в корысти, а также в том, что они бьют ее отца-инвалида. Консьержка рассказала артистке, что лично видела, как Елена шлепнула по лицу Юрия (отца Волочковой), когда тот уронил продукты. Разъяренная Волочкова сорвалась и приехала в Санкт-Петербург домой к отцу. К слову, квартиру, в которой проживает ее отец и Елена с дочерью, Анастасия покупала за свой счет. Также за ее деньги приобреталась мебель. Войдя в помещение, балерина опешила: вывезена та мебель, что она покупала, нет даже чайников, которые звезда не раз покупала им в дом. Больше всего Волочкову раздражала собака – домашний питомец. Пока мачеха летела на подмогу к дочери (ее не было в квартире на момент приезда звезды), Анастасия пнула с ноги лаявшего пса с криком: «Уберите это говно!».

волочкова

- Мебель где? Вы здесь сожительствуете на глазах моего папы. Приводите сюда своих «е..ей» в квартиру, которую я купила папе своему, когда он был жив и здоров. И сейчас он жив и здоров. Просто не может сказать, но понимает все! Понимаешь? – сказала Волочкова.

Пока балерина это говорила, ее отец лишь плакал и восклицал «Да». Папа подтвердил, что его били. Однако это не тронуло Настасью Самбурскую. Актриса, посмотрев выпуск, возмутилась, что балерина позволила себе обижать животное. Она публично в Instagram назвала Волочкову говном.

7ebf22496331c5bbdf9f4ecbdb774349

- Анастасия Волочкова, вы говно. По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая летчица, - написала Самбурская.

К слову, разборки Волочковой с мачехой из-за отца инвалида растянутся не на один выпуск. В следующей серии покажут, что Анастасия скажет мачехе в глаза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз