Самбурская обвинила Макса Фадеева в мелочной мести и демагогии из-за Бузовой

Кино7 комментариев
Самбурская обвинила Макса Фадеева в мелочной мести и демагогии из-за Бузовой

Максим Фадеев похвалил плохое пение Ольги Бузовой назло, из-за отказа сниматься в его клипе, – уверена эпатажная звезда Настасья Самбурская.

Демагогией назвала актриса Настасья Самбурская все споры о том, кто лучше поет, – она или Ольга Бузова. Обе «хреново поем», написала на своей странице в Instagram Настя, признавшись, что «лажает через раз».

- А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим, - написала Самбурская.

При этом она рекомендовала продюсеру вообще не сравнивать двух «певиц», поскольку работают на разную аудиторию. Также эпатажная актриса списала все сплетни о пении Бузовой и выдвижении двух девушек на «Евровидение» на то, что «кому-то скучно» живется. Самбурская даже предложила снять в случае чего свою кандидатуру с участия в пользу Ольгу Бузовой.

- А себе возьму «Нарыв года», потому что я многим в шоу-бизе со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать, - подчеркнула скандальная актриса.

Незадолго до обвинений Макса Фадеева Настя Самбурская позиционировала себя как певицу. Более того, она подала заявку на участие в международном конкурсе "Евровидение".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->