Самойлова назвала причины провала на «Евровидении-2018»

КУЛЬТУРА11 комментариев
Самойлова назвала причины провала на «Евровидении-2018»

Певица считает, что Первый канал не уделил достаточно времени и денег на подготовку к конкурсу.

Юлия Самойлова в интервью каналу «The Люди» рассказала, почему ее выступление на «Евровидении-2018» было провальным. Конечно, звезда извинилась перед россиянами за проигрыш, но поспешила подчеркнуть, что не только она одна виновата. Певица дала понять, что все дело в недофинансировании со стороны Первого канала. Отметим, что эксперты оценили подготовку номера Самойловой в 15 млн.руб.

- Не я одна повлияла на результат. Было много факторов: начиная с подготовки и… Не хочу никого обвинять, но все-таки я центровая фигура и отвечать за все мне. Подготовка к «Евровидению» не оправдала моих ожиданий. Все, по сути, было спустя рукава. Многие вопросы мне приходилось самой решать. Но основная масса: начиная с клипа, либо там со сведения трека или еще чего... Я не могла на это никак повлиять. У нас достаточно бедный номер. Он смотрелся нецелостно. Было бы здорово, если бы слепили в одно, поработали со светом, эффектами… И вообще, серьезно заниматься и репетировать мы стали за две недели до «Евровидения», - сообщила Юлия.

Самойлова считает, что Первый канал не уделил достаточно времени и денег для подготовки номера. Например, костюмы команды приходилось покупать за свой счет. А декорации были бедны и не до конца проработаны. Также ей мешала петь гора, установленная на сцене: артистку неудобно посадили, а микрофон также некомфортно был установлен, говорит певица. Есть претензии и к клипу – звезде он совсем не нравится. Впрочем, как и сведение трека.

Есть претензии и к бэк-вокалу. Самойлова не понимает, зачем было нанимать вокалистов из Германии, когда есть хорошие и в России. По ее мнению, это повлияло на то, что бэк-вокалу не удалось петь в унисон с Юлией. Также артистка признается, что на момент выхода на сцену была выжата эмоционально. Якобы на репетициях от нее требовали выдавать мощную эмоцию. И в результате, говорит певица, перестаралась и выгорела. Во время выступления на конкурсе звезда хотела даже расплакаться, но решила взять паузу и выдохнуть. Это как раз тот момент, где считают, что Самойлова забыла текст песни. Сейчас артистка хочет реабилитироваться перед зрителями и показать, как на самом деле хорошо умеет петь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->