Счастливая Нюша похвасталась предсвадебным видео из рая

КУЛЬТУРА15 комментариев
Счастливая Нюша похвасталась предсвадебным видео из рая

После того, как певица официально сообщила о своем браке, она решила предоставить и другие подтверждения того, что все очень серьезно.

Три дня и три ночи длилась свадьбы певицы Нюши и ее избранника бизнесмена Игоря Сивова. Это было незабываемо - только и могла выдохнуть счастливая новоиспеченная жена, разместив на своей странице в Instagram в качестве доказательства  романтическое предсвадебное видео.  Мальдивы - настоящий рай, добавила Нюша.

Молодожены устроили закрытую церемонию в отеле Finolhu на острове-курорте. Среди гостей были самые близкие. Так, на торжество приехал друг жениха - известный актер Константин Хабенский. Были телеведущий Дмитрий Хрусталев, группа Juke Box и, конечно же, знаменитая сестра Нюши - олимпийская чемпионка Маша Шурочкина.

По некоторым данным, на свадьбе были и случайные гости - сам Леонардо Ди Каприо и скандально известная Пэрис Хилтон. Поговаривают, что красавчик Леонардо даже станцевал с невестой. Впрочем, может, и привирают - доказательств-то нет.

Ранее Нюша на своей странице официально подтвердила слухи о том, что вышла замуж. Все-таки поклонникам из числа мужчин не верилось, что любимая певица "окольцована" и надежды уже нет.

Нюша2 (1)Нюша1 (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->