Секс-бомбу Кардашьян взяли в заложники двое парижских «полицейских»

КУЛЬТУРА3 комментария
Секс-бомбу Кардашьян взяли в заложники двое парижских «полицейских»

Телезвезда Ким Кардашьян подверглась нападению со стороны переодетых в форму полицейских злоумышленников в гостиничном номере в Париже.

Пресс-секретарь американской телеведущей Ким Кардашьян рассказала о нападении на звезду двух неизвестных в Париже. Переодетые в форму полицейских удерживали Кардашьян с помощью оружия в заложниках в гостиничном номере. Инцидент произошел рано утром в понедельник, 3 октября, в одном из отелей французской столицы.

- Ким Кардашьян сегодня утром в номере парижского отеля удерживали двое вооруженных мужчин в масках, одетые как полицейские, – сказала представитель светской львицы.

Отмечается, что физически Ким Кардашьян не пострадала, но она потрясена случившимся. СМИ США выдвинули версию ограбления номера 34-летней модели.

Муж звезды Instagram рэпер Канье Уэст вечером в воскресенье давал концерт на Meadows Festival в Нью-Йорке. Он прервал свое выступление, объяснив это «чрезвычайным происшествием в семье».

– Извините, в моей семье что-то случилось. Я вынужден прервать концерт, – сказал рэп-исполнитель во время шоу.

Несколько дней назад на Ким Кардашьян в Париже накинулся известный украинский пранкер. Он попытался поцеловать пятую точку секс-бомбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей