Сексуальная модель-тихоня стала победительницей украинского шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сексуальная модель-тихоня стала победительницей украинского шоу

Главный герой реалити-шоу выбрал из 25 красоток скромницу, удивившую всех интимными фото.

На Украине завершился шестой сезон реалити-шоу «Холостяк», в котором участницы из разных городов страны боролись за сердце одного мужчины - горячего грузина Иракли. В финал прошли две совершенно разные девушки: эмоциональная кудрявая Анетти и скромница Алена Лесик.

Голубоглазая блондинка, изначально покорившая зрителей своей невинной красотой и спокойствием, сравнивающая себя с диснеевскими принцессами и мечтающая встретить своего принца, под конец шоу сумела всех приятно удивить. В Интернете совершенно неожиданно «всплыли» ее пикантные фотографии.

Оказалось, что студентка из Харькова (будущий переводчик китайского языка), параллельно подрабатывающая моделью, не такая уж и скромница.

На фотографиях, мгновенно растиражированных украинскими СМИ, победительница «Холостяка» предстала абсолютно обнаженной. Свои красивые формы девушка прикрывала лишь соломенной шляпкой.

7350

Увидев фотографии, Иракли был поражен. Он намекнул избраннице, что в случае создания семьи с модельной карьерой ей все же придется покончить. Сама Алена в интервью киевским СМИ дала понять, что готова выходить замуж и рожать детей, если сможет совмещать это с работой: «если есть тыл и опора, тем лучше все будет в профессиональной сфере».

Алена младше своего «принц» на 10 лет, но это ни его, ни ее совершенно не смущает.

- Рядом с Аленой я чувствую себя  спокойно и одухотворенно, - пояснил выбор Иракли Макацария. - Со временем я понял, что она умеет проявить и женские уловки, и материнские черты.

Грузинский мачо пообещал добавлять в жизнь своей красавицы-модели «сказок».

1_nn597
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->