Сексуальная вокалистка перепела Лану Дель Рей под балалайку в московском баре

КУЛЬТУРА27 комментариев
Сексуальная вокалистка перепела Лану Дель Рей под балалайку в московском баре

В Москве состоялось открытие уникального музыкального бара с ориентацией на народную культуру.

В субботу, 16 апреля, в центре Москвы состоялся концерт по случаю открытия уникального бара «Балалаечная». На церемонии открытия выступила группа Creepy Three Strings, блестяще исполнившая балалаечные кавер-версии известных хитов Ланы Дель Рей, Эми Уайнхаус, групп Nirvana и КИНО.

Однако больше всего зрителей впечатлила не оригинальная аранжировка знакомых песен, а вокальные данные солистки Анастасии Лимаренко, которая потрясла всех собравшихся красивым меццо-сопрано и сексуальной вызывающей манерой исполнения. Часовая презентация нового заведения превратилась в настоящий рок-концерт, при этом в зале не было ни единого свободного места.

Состав Creepy Three Strings весьма необычен - помимо вокалистки Анастасии Лимаренко в состав группы входят Евгений Харламов, который исполняет сольные партии на балалайке, а также является идейным вдохновителем и руководителем группы. Также в группе играет виолончелистка Екатерина Волкомурова, которая во время концерта периодически использовала свой инструмент как бас-гитару.

«Балалаечная», которая стала местом действия необычного концерта, представляет собой не только бар, но и магазин, в котором можно купить балалайки. Сыгравшая на открытии группа Creepy Three Strings в Москве выступает нечасто. Как рассказал «Блокноту» лидер коллектива Евгений Харламов, с 14 по 16 августа музыканты собираются дать концерт на фестивале на Большой Земле - в заполярной Териберке, ставшей местом действия нашумевшего фильма «Левиафан». Главной задачей группы является популяризация и актуализация древнего русского музыкального инструмента - балалайки.

limarenkoIMG_1576volkomurova
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз