Сексуальных хулиганку и принцессу на замену Алисе Вокс лидер «Ленинграда» нашел в караоке

КУЛЬТУРА7 комментариев
Сексуальных хулиганку и принцессу на замену Алисе Вокс лидер

Сергей Шнуров не скрывает, что взял в группу «средних певичек», из которых будет растить «вполне себе звездочек».

В СМИ и соцсетях продолжается шумиха из-за скандального ухода из группы «Ленинград» очередной солистки - Алисы Бурмистровой (Вокс). На смену «зазвездившейся» исполнительницы «Экспоната» Шнур взял сразу двух молоденьких вокалисток, но в итоге тех раскритиковали в пух и прах.

И голоса у девушек «слабые», и выглядят они - «как из села», ни харизмы никакой, ни класса, да и вообще похожи на «пьяных баб, которых вытащили на сцену из зала» - разразились гневными комментариями подписчики Сергея Шнурова в Instagram. Особенно людей обидело, что их «обманули»: билет на вчерашний концерт «Ленинграда» в Москве они покупали ради Алисы Вокс, а пришлось слушать «никому неизвестных телок».

Вот только "Ленинград" существует почти 20 лет, а Бурмистрова стала петь в группе году в 2012-м, в связи с чем Шнур разразился в Instagram возмущенным постом на тему: "Ленинград - это то, что я придумал и придумываю, чем живу, как бы высокопарно это ни звучало". А "обманывать" (здесь было несколько другое слово) зрителя, по мнению артиста, - "это играть без огня в глазах".

И хотя певец не упомянул непосредственно Вокс, всем стало понятно, что претензии к барышне у одиозного исполнителя все-таки имеются. И следующий пост Шнура в соцсети окончательно развеял иллюзии, что расстались они мирным путем.

Шнур с новыми вокалистками

Шнур с новыми вокалистками

Шнуров разместил в Instagram общее фото с новыми вокалистками - 21-летней Василисой Старшовой и столь же молодой Флоридой Чантурией и объяснил, зачем взял в коллектив такого уровня и «репутации» непрофессиональных певиц.

- Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем, - отписался певец, вновь не упомянув ни разу бывшую солистку, но все же открыто раскритиковав ту за якобы «звездную болезнь».

Василиса Старшова

Василиса Старшова

Василиса3

Журналисты выяснили, что непохожих друг на друга как небо и земля Василису и Флориду (одна - потрепанная блондинка-«бунтарка», играющая на барабанах, другая - поющая на корпоративах «принцесска», любящая стразы и загар) Шнуров «нашел» в караоке-баре (во всяком случае Василису), хотя обе они «не с улицы», а все-таки начинающие певицы из Санкт-Петербурга.

Флорида Чантурия

Флорида Чантурия

Флорида 3

Вскоре в скандал вмешалась супруга Сергея Шнурова Матильда, раскритиковав Алису Вокс в комментариях в соцсетях. Хотя, сообщая о решении начать сольную карьеру, Бурмистрова поблагодарила Шнура за «все хорошее», жене артиста показалось, что та благодарна недостаточно.

«Алиса, удивительно, что не было спасибо ни за Ледовый, где 12 тысяч зрителей на тебя смотрело, ни за московские концерты с полным аншлагом. У тебя тут большая часть подписчиков - поклонники группы »Ленинград". Или тебе по***? - написала женщина.

Наконец, Матильда опровергла еще одну популярную версию того, почему Вокс ушла из группы: у той якобы был роман со Шнуром, и выгнал он ее после личной ссоры. Но супруга солиста «Ленинграда» полностью отрицает, что тот изменял ей с певицей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->