Семья Анастасии Заворотнюк вышла на связь с заявлением

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Семья Анастасии Заворотнюк вышла на связь с заявлением

Близкие актрисы опровергли новость о ее смерти, а также развеяли домысел, что Чернышев хотел ее бросить.

На днях в прессе появились две новости о 48-летней актрисе Анастасии Заворотнюк. Первая: якобы ее муж Петр Чернышев хотел уйти от артистки еще до рождения дочери. А теперь из-за болезни Заворотнюк вынужден с ней оставаться. Вторая и вовсе жуткая – якобы актриса скончалась. А в доказательство – переписка инсайдера из клиники с журналисткой. Аноним уверяет собеседницу, что Заворотнюк умерла.

Семья Анастасии Заворотнюк после этого опубликовала опровержение. Актриса жива и проходит курс лечения.

«Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается «осведомленный источник». Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости», - говорится в официальном заявлении.

Также семья актрисы опровергла домыслы, что брак Петра и Анастасии давно трещал по швам. СМИ пишут, что о разладе в отношениях сообщил близкий «друг семьи». Однако близкие Заворотнюк сомневаются, что кто-либо мог вообще такое сказать из их друзей.

«Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена», - говорит семья актрисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей