Семья Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в похищении внука

КУЛЬТУРА2 комментария
Семья Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в похищении внука

Родственники умершей певицы хотят отобрать внука у телеведущего.

Скоро телеведущий Дмитрий Шепелев может остаться без маленького сына Платона, которого родила ему Жанна Фриске. А причиной тому - родственники артистки, которые хотят отобрать ребенка у его отца. Как сообщила адвокат семьи Фриске Валентина Перевозник, Шепелев якобы похитил маленького Платона у бабушки и дедушки и удерживает его в Белоруссии.

- Наша последняя встреча состоялась еще в прошлом году. Сразу после нее Дима перестал отвечать на звонки. А недавно и вовсе спрятал Платошку в другой стране: увез в Белоруссию, в частный дом родителей под Минском. Я уже ни во что не верил, но она (Перевозник. – Прим. ред.) четко и понятно растолковала. Оказалось, существует ряд законов, на которые до настоящего времени никто не обращал внимания. Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится и мы вернем внука, - сказал отец Жанны, Владимир Фриске.

369053979

Адвокат семьи Фриске сообщила Шепелеву, что тот по закону не является официальным отцом почти 5-летнему Платону, потому что не состоял в браке с Жанной. Из-за этого сына у Дмитрия могут забрать.

- После рождения ребенка ее официально признали матерью-одиночкой. Чтобы получить статус отца, Дмитрию вместе с Жанной нужно было подать в ЗАГС заявление с целью установления отцовства, чего не произошло. Значит, он не может быть опекуном мальчика. В моем заявлении я указала, что Шепелев похитил и незаконно удерживает Платона, находящегося в беспомощном состоянии по причине его малолетства, а это влечет наказание согласно статье 126-й, 125-й Уголовного кодекса. Мы дали Дмитрию три дня на то, чтобы вернул ребенка семье, – уточнила Перевозник.

сын шепел

Шепелев на это сообщение ответил сразу же. Однако не так, как хотела бы семья Фриске. Он отметил, что все родственники в любой момент могут увидеть Платона, пообщаться. Но для этого пусть сами приезжают в Белоруссию. В ответ на это семья Фриске направила жалобу в Генпрокуратуру, комиссию по делам несовершеннолетних, гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, а также в органы ФСБ, чтобы ребенок не смог выезжать за границу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->