Семья Фриске пригрозила Шепелеву арестом и лишением родительских прав

КУЛЬТУРА4 комментария
Семья Фриске пригрозила Шепелеву арестом и лишением родительских прав

Известного телеведущего обвинили в том, что он не выплатил штраф по суду и не позволяет видеться родителям Жанны Фриске с внуком

Над известным телеведущим Дмитрием Шепелевым нависла серьезная угроза. Бывшего гражданского мужа Жанны Фриске могут арестовать за то, что он не дает видеться родителям певицы с внуком - маленьким Платоном.

Согласно судебному решению Платон должен видеться с бабушкой и дедушкой один раз в месяц, а Шепелев взял и увез мальчика в июле в теплые страны. Правда, отец Жанны собрался к внуку за границу лететь, сообщил адвокат Владимира Фриске. Но Шепелеву все равно придется заплатить штраф за неисполнение решения суда, что, впрочем, не станет серьезным ударом по кошельку, поскольку обойдется всего в пять тысяч рублей.

Гораздо хуже другое: семья Фриске делает все, чтобы добиться ареста телеведущего через суд и лишить родительских прав. Как жаловался отец певицы, Шепелев только раз привел Платона на свидание к родственникам, да и то сам играл с ребенком. Потом и вовсе заявил, что малыш испытал стресс.

штраф1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->