Семья из «Дома-2» разместила фото 4-летнего сына в образе Гитлера

КУЛЬТУРА24 комментария
Семья из

После нескольких десятков гневных комментариев и публикации в СМИ снимок был удален.

Семейная пара Салибековых из шоу «Дом-2» сделала необычный снимок своего 4-летнего сына. На нем маленький Ролан предстает в образе Гитлера. Над верхней губой красуются характерные усы, а рука вскинута, словно у фюрера.

Снимок, выложенный в Instagram, набрал почти четыре тысячи «лайков». Но потом на экс-участников проекта Юлию и Тиграна «набросились» недоумевающие подписчики. Люди принялись объяснять Юлии, что наряжать ребенка в фашиста, как минимум, некорректно.

«Гитлеровцы из людей мыло варили, - писали подписчики. - Из кожи таких детей дамские перчатки делали».

ролан

Сама Салибекова заявила, что ничего плохого в снимке не видит. Сын не понимал, кого изображает, - ему просто объяснили, как стоять и что делать. Усы из пластилина он слепил сам, родители лишь чуть их «подкорректировали».

- Мы и другие образы делали - Тараса Бульбы, мушкетера, просто эта фотография получилась наиболее удачной, - объяснила Юлия телеканалу LifeNews. - Конечно, тут же нашлись ханжи, которые набросились на меня и сделали из мухи слона.

27-летняя мать добавила, что в снимке «не раскаивается, иначе удалила бы его». Но через некоторое время, видимо, передумала - скандальной фотографии в ее Instagram больше нет. Осталась другая, где малыш с пластилиновыми усами изображает Тараса Бульбу.

1111

«Всем, кто пишет хорошие комментарии, Тарас подарит настоящее украинское сало», - подписала снимок Юлия.

салибековы

Семья Салибековых познакомилась на проекте «Дом-2», в 2011 году решила пожениться и покинула шоу. У Тиграна и Юлии подрастают двое детей - Ролану четыре года, Эльдару - всего год.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->