Семенович заявила, что ее «толстые» фото - дело рук ревнивых завистниц

КУЛЬТУРА9 комментариев
Семенович заявила, что ее

Пышногрудая экс-«блестящая» разделась, чтобы продемонстрировать круглую попу и «пресс» и доказать, что нашумевшие снимки с ней располневший - злой фотошоп.

Анна Семенович бросилась грудью на амбразуру, доказывая, что она вовсе не «раскоровела», как некорректно намекнули ряд СМИ и антифаны, узрев ее последние снимки в соцстеях.

На этот раз певица явилась в эфир Ru TV, чтобы, так сказать, в движении наглядно продемонстрировать свою не худую, но подтянутую фигуру. Радиоведущий канала Дмитрий Оленин загрузил в Instagram видео, где Анна, смеясь, задирает кофту, показательно крутясь и проводя руками по бедрам.

- Итак, друзья, вот вам живое доказательство - Анна Семенович! Ну, вот-вот - где? Где вот этот вот живот, вы посмотрите? - восклицает журналист, - какая красота!

Сама экс-«блестящая» ранее упорно повторяла, что на нашумевших снимках вообще другие люди. И только сейчас, наконец-то, признала, что в откровенном красном купальнике на пляже Таиланда действительно она в компании столь же не одетой подруги, которой, впрочем, нет смысла соперничать со знаменитостью в пышности форм. Но и тогда Анна нашла объяснение случившемуся.

1

Те самые снимки

- Какая-то девушка была с нами на пляже, изрядно выпившая. Ее парень постоянно делал мне комплименты. Я думаю, что ее это взбесило, и она сделала фотографию. Затем в фотошопе ее увеличила. Там ведь есть еще моя подруга, которая на самом деле тростиночка, а на фото она тоже получилась в теле, - рассказала артистка в эфире.

2

Стоит отметить, что чтобы не быть голословными, некоторые СМИ выложили другие свежие фото Семенович - на сцене в красном мини-платье, где также можно заметить, что у известной блондинки появился приличный животик, а грудь, если это вообще возможно, стала еще полнее. Поклонники же Анны не расстраиваются - та никогда не отличалась худобой, да и во многом, как выглядит женщина, зависит от ее наряда, позы и, собственно, втянула ли она живот. Вероятно, про последний пункт Анна часто забывает, из-за чего и попадает под прицел глянцевых критиков и пользователей Сети.

Напомним, на днях певица заявила о начале "любовной акции", предложив поклонникам позаниматься вместе с ней - "практикой позитивного мышления".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз