Сергей Безруков и Анна Матисон тайно сыграли свадьбу

КУЛЬТУРА17 комментариев
Сергей Безруков и Анна Матисон тайно сыграли свадьбу

Один из самых востребованных актеров российского кинематографа женился всего через несколько месяцев после официального расставания с бывшей супругой.

СМИ узнали о тайной свадьбе актера Сергея Безрукова и режиссера-продюсера Анны Матисон.

Первым о счастливом (во всяком случае для молодоженов) событии сообщило издание «ОК», главному редактору которого - Вадиму Вернику - Безруков лично рассказал о женитьбе, прислав внезапное смс на мобильный телефон.

Актер и режиссер сошлись на съемках общего фильм "Млечный путь"

Актер и режиссер сошлись на съемках общего фильма "Млечный путь".

«Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю смску от Сергея Безрукова: »Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье", - поделился Верник подробностями.

Не известно, рассчитывали ли новоиспеченные муж и жена, что об их событии «без шумихи» «дорогой Вадик» тут же расскажет в своем журнале, но тем не менее новость о том, что один из самых популярных российских актеров современности вновь несвободен, быстро облетела светскую хронику.

Безруков познакомил Матисон с бывшей любовницей и со своим сыном

Безруков познакомил Матисон с бывшей любовницей и со своим сыном.

Если предположить, что Безруков начал рассылать смски непосредственно в день посещения ЗАГСа, то свадьба знаменитостей состоялась 11 марта.

Отметим, что не так много времени прошло с развода Сергея с Ириной Безруковой, с которой они прожили вместе 15 лет. Ирина, будучи прилично старше своего мужчины и уступая ему в популярности, прощала мужу многочисленные измены, но до романа с Матисон Сергей и не пытался уйти из семьи. Не стало достаточной причиной для расставания даже то, что, по слухам, у Сергея Безрукова есть двое детей от любовницы.

Сергей и Ирина Безрукова были женаты с 2000 года

Сергей и Ирина Безруковы были женаты с 2000 года.

Тем не менее страсть к Матисон заставила актера бросить жену, которая совсем недавно потеряла своего единственного ребенка. В 2015 году развод все-таки состоялся, Сергей познакомил Анну с матерью своих внебрачных детей и непосредственно с сыном (девочки рядом замечено не было), и вот пара узаконила свои отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей