Сергей Безруков утешился возбужденными японками после проигрыша «трансгендеру»

Видео4 комментария
Сергей Безруков утешился возбужденными японками после проигрыша «трансгендеру»

В Токио состоялся Международный кинофестиваль с участием киноленты семьи известного актера.

Известный российский актер Сергей Безруков отправился в Токио вместе со своей супругой, а по совместительству - режиссером представленной кинокартины Анной Матисон. На фестивале среди 1 200 работ выбрали отечественный фильм «После тебя», в котором Безруков сыграл главную роль. Во время нахождения в Японии голубоглазый актер завоевал сердца восторженных фанаток-японок.

Важное событие в кинокультуре ознаменовалось для актера проигрышем. Сергей опубликовал видео в Instagram, где рассказывает русским поклонникам об исходе фестиваля. Для пущего эффекта красавец в элегантном костюме даже «поплакал». В кадре также присутствовала и его жена-режиссер, которая объяснила болельщикам, почему фильм «После тебя» не взял наград. Матисон сообщила, что Безруков в номинации на «Лучшую мужскую роль» проиграл актеру «в золотом платье, с бородой и на каблуках», который сыграл трансгендера.

- Дорогие мои, хорошие!!! Все, кто болел за нас, не расстраивайтесь!!! Всё хорошо! Участие для нас - это уже победа! И мы про это говорили с самого начала! - обратился к поклонникам актер.

Также Анна обратила внимание, что японские женщины стали неровно дышать к ее знаменитому мужу. Уже в коридорах его стали поджидать возбужденные японки. Таким образом, Безруков утешил себя фанатской любовью.

Но артист не забывает и о семье. Сергей поделился маленькой радостью со своими подписчиками в соцсети, где рассказал, что его дочке Маше исполняется четыре месяца. Актер не расстраивается проигрышу, так как его заметили многие иностранные дистрибьюторы, которые заинтересовались фильмом. Так, в Японии предложили прокатать картину по всему миру. Сейчас команда по фильму ведет активные переговоры с иностранцами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей