Сергей Лазарев официально сообщил о своем двухлетнем сыне Никите

КУЛЬТУРА8 комментариев
Сергей Лазарев официально сообщил о своем двухлетнем сыне Никите

В 2014 году у звезды «Евровидения» появился наследник, но все это время радостное событие оставалось тайной для общественности.

Певец Сергей Лазарев официально объявил о том, что уже 2,5 года является отцом: у него подрастает сын по имени Никита. Однако Лазарев не желает откровенничать на тему ребенка и просит уважать личное пространство его семьи. Певец отметил, что оставить рождение сына в тайне и не делать никаких заявлений – это сознательное решение его и близких людей. Впрочем, шила в мешке не утаишь: когда Лазарев вместе со своей мамой и малышом появился в одном из московских храмов, и это засняли журналисты, тайное стало явным.

- Хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание, - написал Сергей Лазарев в своем микроблоге.

Кто мать ребенка, и является ли она спутницей жизни певца – неизвестно. Последний публичный роман Сергея Лазарева был с телеведущей Лерой Кудрявцевой, но пара распалась несколько лет назад, и красавица-блондинка давно счастлива с хоккеистом Игорем Макаровым. Впрочем, многие называли отношения Лазарева и Кудрявцевой пиаром, а певца подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации. Как бы то ни было, после расставания с телеведущей его личная жизнь больше не становилась достоянием общественности.

Сергей Лазарев с мамой

Сергей Лазарев с мамой.

сынсын 2

Сергей Лазарев в 2016 году представлял Россию на «Евровидении» и стал безусловным фаворитом зрителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->