Сергей Шнуров ради бриллиантов для жены ищет «такого Сечина»

КУЛЬТУРА3 комментария
Сергей Шнуров ради бриллиантов для жены ищет

Лидер группировки «Ленинград» уверен, что мужчина должен обеспечивать жену и «брюлики к ногам класть госпоже».

Скандальный певец Сергей Шнуров сразу же после признания, что все заработанные деньги отдает в полное распоряжение любимой жене - Матильде, «разразился» новыми стихами. В них он упоминает и главу «Роснефти» Игоря Сечина, и президента Владимира Путина.

- Женщину муж должен обеспечивать, Брюлики к ногам класть госпоже! Где б себе найти такого Сечина, Чтоб принять участие в грабеже? - выложил очередной скандальный «шедевр» Шнур в Instagram.

Музыкант никогда не скрывал, что ему нравится и хочется зарабатывать деньги. Широкую популярность получила его фраза, сказанная несколько лет назад, «снова живы для наживы».

В то же время, хоть Шнур и не называет себя подкаблучником, но дает понять, что это именно так. Все заработанное он отдает Матильде.  Правда, он считает это инвестициями во вторую половинку.

Во время интервью с Ксенией Собчак о доходах и расходах, ведущая напомнила случай, когда востребованный музыкант «увел» у нее сережки буквально из-под носа. Ксении приглянулись бриллиантовые украшения, но через пару дней их для жены приобрел лидер «Ленинграда».

Поклонники  считают Шнурова и Матильду счастливой парой. И даже признание, что они за 10 лет совместной жизни не торопятся заводить "гаденышей", восприняли как то, что им вдвоем очень хорошо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->